Быстрый соус из томатилло и кинзы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    34

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Томатилло 300 г

Репчатый лук ½ головки

Перец халапеньо 2 штуки

Кинза 6 стеблей

Крупная соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Лук очистите и так же мелко нарежьте.
  • 2. Положите томатилло в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 4 минуты. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
  • 3. В блендере смешайте томатилло, лук, перцы, листья кинзы, соль и 1/4 стакана воды из-под томатилло. Измельчите до состояния соуса, добавив воды до нужной вам консистенции.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще