Быстрый томатный соус к макаронам

Автор: Мария Егорова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры ошпарить кипятком.
  • 2. Удалить кожицу.
  • 3. Добавить остальные ингредиенты.
  • 4. Взбить в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

5 минут
3 ингредиента

Чеснок 3 головки

Майонез 500 мл

Соль по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

4 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 1 головка

Красный стручковый перец 2 чайные ложки

Кинза 2 столовые ложки

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

3 ингредиента

Помидоры 1 кг

Чеснок 170 г

Соль 1 столовая ложка

284
добавить в избранное рецепт в избранном

Лаймовый майонез с кинзой

4 ингредиента

Майонез 45 г

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма 1 чайная ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с майонезом, зеленью и чесноком

10 минут
3 ингредиента

Майонез 300 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров и клубники к мясу

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 500 г

Клубника 500 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец 1 чайная ложка

16