Быстрый томатный соус к макаронам

Автор: Мария Егорова
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Помидоры ошпарить кипятком.
  • 2. Удалить кожицу.
  • 3. Добавить остальные ингредиенты.
  • 4. Взбить в блендере. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров и клубники к мясу

40 минут
7 ингредиентов

Помидоры 500 г

Клубника 500 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 1 головка

Майонез 250 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный 1 чайная ложка

16