Брусника в сиропе

4 порции
Автор: orange_green
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

orange_green

Автор: orange_green

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    406

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    98,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Брусника 1 кг

Сахар 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зрелую бруснику перебрать, промыть в холодной воде и сложить в чисто вымытую стеклянную или фаянсовую банку.
  • 2. Для приготовления сиропа в кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана воды, прибавить лимонную цедру, поставить на огонь, дать прокипеть, процедить и охладить. Холодным сиропом залить бруснику, закрыть банку пергаментной бумагой и обвязать шпагатом.
    Хранить бруснику в прохладном месте.

Совет к рецепту

Подавать к жареному мясу, птице или дичи.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из ягод с вином

44
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из брусники

121
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из красных апельсинов и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Уксус для суши

182
Автор: Вика
добавить в избранное рецепт в избранном

Пареная брусника

8
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Вино из винограда в домашних…

36
Показать еще