Чатни

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Репчатый лук 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический томатный соус

363
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

44
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий хрен со свеклой

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из пассерованных яблок

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Приправа из яблок

5
Автор: Zinc Oxide
Показать еще