Чатни

4 порции
Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Ирина Васильевна Крош

Автор: Ирина Васильевна Крош

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    55

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Репчатый лук 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический томатный соус

30 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

Классический томатный соус
368
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Консервированный томатный соус
44
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

1 час
4 ингредиента

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 г

Клюквенно-яблочный соус
184
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий хрен со свеклой

5 ингредиентов

Хрен 340 г

Уксус ¾ стакана

Свекла 100 г

Сахар 0,3 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежий хрен со свеклой
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из пассерованных яблок

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Кальвадос 1 столовая ложка

Соус из пассерованных яблок
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Приправа из яблок

20 минут
4 ингредиента

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Сахар 300 г

Специи 3 столовые ложки

Приправа из яблок
4
Автор: Zinc Oxide
Показать еще