Чатни

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Лук репчатый 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

30 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из пассерованных яблок

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Кальвадос 1 столовая ложка

16