Чатни

Автор: Ирина Васильевна Крош
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Цукини 250 г

Яблоко 170 г

Репчатый лук 125 г

Хрен 25 г

Сахар 175 г

Винный уксус 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сложить все ингредиенты в кастрюлю. Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Классический томатный соус

30 минут
4 ингредиента

Соль по вкусу

Помидоры 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Сахар 1 чайная ложка

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный томатный соус

30 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 3 столовые ложки

Консервированные помидоры 500 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль по вкусу

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенно-яблочный соус

1 час
4 ингредиента

Свежая клюква 500 г

Яблоко 1,299 кг

Сахар 100 г

Вода 100 г

181
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий хрен со свеклой

5 ингредиентов

Хрен 340 г

Уксус ¾ стакана

Свекла 100 г

Сахар 0,3 стакана

Крупная соль ½ чайной ложки

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из пассерованных яблок

20 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яблоко 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Молотая корица щепотка

Кальвадос 1 столовая ложка

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Приправа из яблок

20 минут
4 ингредиента

Растительное масло 3 столовые ложки

Яблоко 500 г

Сахар 300 г

Специи 3 столовые ложки

4