Чатни из инжира и винограда

8 порций 4 часа 15 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 8 готовить: 4 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    119

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    5,3

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Инжир 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Красный виноград 400 г

Апельсины 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Инжир нарезать дольками, виноград избавить от веточек.
  • 2. Выложить на смазанный маслом противень инжир и виноград, поставить в духовку при 210 градусах на 10 минут.
  • 3. Цедру апельсина нарезать соломкой. Выдавить из апельсина сок.
  • 4. Печеный инжир и виноград смешать с цедрой и соком апельсина. Добавить уксус, соль и перец (соли не должно быть много). Поставить в холодильник на 4 часа.

Совет к рецепту

Подавать как соус к птице или мясу.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3576
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2314
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4048
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1789
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2084
Автор: Дарьюшка
Показать еще