Чатни из моркови

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    643

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    153,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 кг

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Сахар 1 стакан

Рисовый уксус 180 мл

Кардамон ½ чайной ложки

Свежий имбирь 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Соедините морковь, имбирь, чеснок, 1 1/2 стакана воды в кастрюле, вскипятите.
  • 2. Убавьте огонь до среднего, дайте покипеть 45 минут.
  • 3. Добавьте сахар, уксус, кардамон, по вкусу.
  • 4. Кипятите на медленном огне еще 45 минут до загустения.
  • 5. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Охладите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4039
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще