Чатни из ревеня с медом и имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Стебли ревеня 250 г

Репчатый лук ½ головки

Мед 3 столовые ложки

Перец халапеньо 2 штуки

Уксус из сидра 1 столовая ложка

Светлый изюм 50 г

Чеснок 1 зубчик

Вода ¼ стакана

Молотый имбирь щепотка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.
  • 2. В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.

Совет к рецепту

Подавайте к курице и свинине на гриле.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соу барбекю для креветок на гриле

9 ингредиентов

Масло канолы 2 чайные ложки

Репчатый лук 240 г

Чеснок 2 зубчика

Вода ¾ стакана

Соус чили ½ стакана

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Кока-кола 340 мл

Перец халапеньо 1 штука

Соу барбекю для креветок на гриле
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с медом для курицы на гриле

8 ингредиентов

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 240 г

Кетчуп 1 стакан

Вода 0,3 стакана

Мед 80 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Ворчестерский соус 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Соус барбекю с медом для курицы на гриле
816
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый терияки

15 минут
8 ингредиентов

Соевый соус 100 г

Вода 100 мл

Апельсиновый сок 60 мл

Мед 40 г

Чеснок 10 г

Имбирь 15 г

Тростниковый сахар 30 г

Кукурузный крахмал 5 г

Медовый терияки
1087
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-имбирный чатни

8 ингредиентов

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Красный винный уксус ½ стакана

Коричневый сахар ½ стакана

Светлый изюм 95 г

Томатно-имбирный чатни
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Дижонская горчица

35 минут
8 ингредиентов

Сухая горчица 50 г

Белое сухое вино 1 стакан

Мед 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Соус табаско по вкусу

Дижонская горчица
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для курицы с медом

1 час
8 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотая паприка 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Мед 2 чайные ложки

Кетчуп 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Маринад для курицы с медом
89
Автор: Валя Шпинь
Показать еще