Чатни из ревеня с медом и имбирем

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,2

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 250 г

Репчатый лук ½ головки

Мед 3 столовые ложки

Перец халапеньо 2 штуки

Уксус из сидра 1 столовая ложка

Светлый изюм 50 г

Чеснок 1 зубчик

Вода ¼ стакана

Молотый имбирь щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте ревень кусочками по 2 см — должно получиться 2 стакана.
  • 2. В сотейнике смешайте ревень, мелко нарезанный лук, мед, изюм, очищенные от семян и мелко нарезанные перцы, уксус, измельченный чеснок, имбирь и воду. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и закройте крышкой. Варите 15 минут, затем откройте крышку и варите еще 3–5 минут до загустения.

Совет к рецепту

Подавайте к курице и свинине на гриле.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соу барбекю для креветок на…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с медом для…

802
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый терияки

1049
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-имбирный чатни

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Дижонская горчица

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для курицы с медом

85
Автор: Валя Шпинь
Показать еще