Чатни с сушеными грушами и клюквой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    254

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,7

    грамм

  • Углеводы

    62,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сушеные груши 200 г

Сушеная клюква 65 г

Яблочный уксус ½ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Тертый имбирь 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Цедра апельсина 2 куска

Вода ¼ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мелко нарежьте груши, чтобы получился примерно 1 стакан.
  • 2. В сотейнике смешайте груши, клюкву, уксус, сахар, имбирь. измельченный чеснок, хлопья красного перца, черный перец, апельсиновую цедру и воду. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите до мягкости груш примерно 10 минут.
  • 3. Откройте крышку и дайте соусу слегка загустеть, пару минут. Охладите и удалите цедру.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из клюквы, груши и…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиново-имбирный соус барбекю

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для размягчения…

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный арахисовый соус для…

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Чатни из ревеня с клюквой и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливовый соус к мясу на гриле

82
Показать еще