Черничный соус барбекю

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    6,9

    грамм

  • Углеводы

    28,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 60 г

Растительное масло 2 чайные ложки

Красный перец чили 1 столовая ложка

Кетчуп ¼ стакана

Рисовый уксус ¼ стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Дижонская горчица 3 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Черника 320 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейнике разогрейте растительное масло и добавьте измельченный репчатый лук и измельченный перец чили. Пассеруйте на среднем огне примерно 3 минуты до мягкости.
  • 2. Добавьте кетчуп, уксус, сахар, горчицу и табаско, доведите до кипения и добавьте чернику. Сделайте маленький огонь и варите 10 минут, помешивая, пока соус не загустеет.
  • 3. Перелейте соус в блендер и измельчите. Затем протрите через сито, посолите и поперчите.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ежевичный соус для свиных…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Кисло-сладкий китайский соус…

622
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматный томатный соус к…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для ребрышек на гриле

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус барбекю с черникой и…

9