Чесночная приправа для мяса на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    5,1

    грамм

  • Углеводы

    6,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Горчица 2 чайные ложки

Крупная соль 1,5 чайные ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Тертая лимонная цедра ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу, соль, перец и лимонную цедру. Руками намажьте мясо и оставьте на 2 часа–всю ночь, затем пожарьте на гриле.

Совет к рецепту

Эта приправа отлично подходит к курице, свинине, баранине, говядине и морепродуктам.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2301
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапенад

512
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Кофейная приправа с черным…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Молотый кофе с солью и перцем…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночно-горчичный маринад…

71
Показать еще