Чесночный майонез с перцами чипотле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    16,8

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 1 зубчик

Лимонный сок 1 столовая ложка

Консервированный перец чипотле 1 штука

Соус адобо 1 чайная ложка

Майонез 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере измельчите мелко нарезанный чеснок, лимонный сок, мелко нарезанный перец чипотле и соус адобо до однородной массы.
  • 2. Добавьте майонез, посолите и поперчите. Еще раз взбейте и подавайте.

Совет к рецепту

Этот майонез отлично подходит к рыбе и морепродуктам.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый чесночный майонез

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый айоли

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Шафрановый майонез

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряное айоли с лимоном и…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Цезарь» с красным…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
Показать еще