Чесночный соус

6 порций 15 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1944

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    36

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    4,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 1 чайная ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Мясной бульон 1 стакан

Уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
  • 2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус с хреном

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус сметанный

230
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус молочный

103
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный соус с тмином в…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Кабуль со сливками

28
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Велюте (Veloute)

204
Автор: alff2000
Показать еще