Чесночный винегрет с чили

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    107

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чили серрано 1 столовая ложка

Соль ¾ чайной ложки

Чеснок 6 зубчиков

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1,5 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступке смешайте измельченный чили, соль и измельченный чеснок до состояния пасты. Переложите в миску и добавьте, взбивая, уксус, воду, лимонный сок, оливковое масло и анчоусную пасту. Храните в холодильнике.

Совет к рецепту

Этот соус отлично подходит к легким летним салатам и овощам на гриле.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус ромеско

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Салатная заправка с медом и…

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса на гриле…

82
добавить в избранное рецепт в избранном

Винегрет из перцев серрано

8
Показать еще