Чесночно-апельсиновое оливковое масло

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    69

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 1,5 стакана

Чеснок 3 зубчика

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Тонко нарежьте апельсин, удалив косточки.
  • 2. В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите.
  • 3. Процедите масло через сито и храните в холодильнике около недели.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2298
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из рукколы и грецких…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Острое чесночное масло с чили

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

310
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Розмариновое масло

21
Автор: Tanya Ternovskaya
Показать еще