Чесночно-йогуртовый соус с орегано

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Натуральный йогурт ½ стакана

Обезжиренное молоко 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок 1,5 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 чайная ложка

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Мелко рубленный чеснок ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте йогурт, молоко, лимонный сок, мед, оливковое масло, орегано и измельченный чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.

Совет к рецепту

Используйте в качестве заправки для салатов, подавайте в качестве соуса к овощам и мясу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще