Чесночно-винный маринад для говядины и курицы

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 285

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    48

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    7,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Марсала ¼ стакана

Бальзамический уксус ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Свежие листья орегано 2 столовые ложки

Листья базилика 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте вино, уксус, лимонный сок, мелко нарезанные листья орегано и базилика, черный перец и измельченный чеснок. Перелейте в пакет, добавьте говядину или курицу, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая заправка с базиликом

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический руй с халапеньо

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртово-мятный соус к…

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из белой фасоли и шалфея

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-чесночный дрессинг

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

10
Автор: Нина Вейгум
Показать еще