Дачный соус из овощей на костре

Автор: Mini Mini
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Баклажаны 5 штук

Помидоры 7 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Кинза 4 пучка

Морская соль 1 столовая ложка

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.
  • 2. Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности
    (готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).
  • 3. Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.
  • 4. Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).
  • 5. Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.

Похожие рецепты