Дачный соус из овощей на костре

4 порции 30 минут
Автор: Mini Mini
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Mini Mini

Автор: Mini Mini

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    32,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 5 штук

Помидоры 7 штук

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 штуки

Кинза 4 пучка

Морская соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1,5 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разводим мангал и оставляем раскаленные угли.
  • 2. Нанизываем на шампуры баклажаны, помидоры и болгарский перец. Ставим на мангал примерно на 20 минут, до готовности
    (готовность определяем мягкостью овощей и не боимся хорошо поджаренной корочки у помидоров).
  • 3. Пока овощи-гриль готовятся, нарезаем мелко чеснок и кинзу.
  • 4. Снимаем готовые овощи с костра, ждем немного, пока овощи остынут, тщательно моем ручки и мнем их до состояния каши-малаши).
  • 5. Добавляем кинзу, чеснок, соль и перец и перемешиваем еще раз.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из помидоров

178
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с морковью

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя аджика

150
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

39
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

13
Показать еще