Дип на основе эстрагона «Зеленая богиня»

1 порция 1 час 10 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 1 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1253

    ккал

  • Белки

    11,7

    грамм

  • Жиры

    128

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 1 стакан

Майонез 7,5 столовые ложки

Петрушка 10 г

Лук-резанец 20 г

Свежий эстрагон 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Нарезать петрушку, лук-резанец и эстрагон.
  • 2. Все ингредиенты поместить в кухонный комбайн и измельчать около 20 секунд, пока смесь не станет однородной. Затем переложить в миску и поставить в холодильник примерно на час.
  • 3. Подавать охлажденным с крекерами или свежими овощами.

Совет к рецепту

Соус можно хранить в холодильнике до 24 часов — для этого нужно накрыть его пищевой пленкой. Перед подачей можно опять добавить немного лимонного сока, соли и перца.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ремулад»

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус блю-чиз

450
Автор: Kseniatv
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип с моллюсками, беконом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Тысяча островов»

11