Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

8 порций 1 час 15 минут + 1 час
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 1 час 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

Ингредиенты

Порции

Бекон 120 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Майонез 7,5 столовые ложки

Зеленый лук 15 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Молотый кайенский перец по вкусу

Консервированные моллюски 2 банки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 15 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.
  • 2. Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.
  • 3. Подавать с крекерами или кростини.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез со сметаной

27
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус-крем из хрена с зеленью

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Ремулад»

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип на основе эстрагона…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Американская заправка из…

1