ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дип с моллюсками, беконом и зеленым луком

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут + 1 час
1 час 15 минут + 1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
276
17
22
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
120 г
Сметана
7,5 столовых ложек
Майонез
7,5 столовых ложек
Зеленый лук
15 г
Лимонный сок
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый кайенский перец
по вкусу
Консервированные моллюски
2 банки
Инструкция приготовления
1 час 15 минут + 1 час
Распечатать
1Нарезать бекон и поджарить его на среднем огне в течение 8 минут, пока не станет хрустящим. Пока готовится бекон, слить жидкость с моллюсков, тонко нарезать лук.
2Шумовкой переложить бекон на бумажное полотенце, чтобы остыл. Затем соединить все ингредиенты, приправить солью и двумя видами перца. Оставить охлаждаться примерно на час.
3Подавать с крекерами или кростини.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
21
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0