Дип в японском стиле

4 порции 15 минут
Автор: inna топалова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

inna топалова

Автор: inna топалова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    181

    ккал

  • Белки

    6,4

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    12,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Жареный арахис 35 г

Кешью жареный 25 г

Жаренные кунжутные семечки 3 чайные ложки

Репчатый лук 30 г

Чеснок 2 зубчика

Мед 1 чайная ложка

Соус мицукан 2 чайные ложки

Мирин 2 чайные ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Кунжутное масло 1 чайная ложка

Яблоко 40 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поместите в блендер орехи, кунжутные семечки, лук, яблоко (без кожуры), чеснок, мед, мицукан, мирин, соевый соус.
  • 2. Тщательно измельчите до консистенции пасты.
  • 3. Добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте.

Совет к рецепту

Подавать соус к свежим овощам, гренкам, как заправку к салату из морской капусты или водорослей.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Азиатская заправка

242
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с пятью специями и…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-соевый маринад для…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный апельсиновый винегрет…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

46