ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дип в японском стиле

АВТОР: inna топалова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
12
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Жареный арахис
35 г
Кешью жареный
25 г
Жареный кунжут
3 чайные ложки
Репчатый лук
30 г
Чеснок
2 зубчика
Мед
1 чайная ложка
Соус мицукан
2 чайные ложки
Мирин
2 чайные ложки
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Яблоко
40 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поместите в блендер орехи, кунжутные семечки, лук, яблоко (без кожуры), чеснок, мед, мицукан, мирин, соевый соус.
2Тщательно измельчите до консистенции пасты.
3Добавьте кунжутное масло и еще раз перемешайте.
Совет к рецепту
Подавать соус к свежим овощам, гренкам, как заправку к салату из морской капусты или водорослей.
Комментарии (3):
0
Что такое «Соус мицукан»? Компания Мицукан выпускает десятки разных соусов.
0
Мицукан — это рисовый уксус с добавлением лимонного сока, сахара и соли.Замена одного другим вполне допустима и на вкусе практически не сказывается
0
Какая глупость.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час
22
2
0
Хацилим
Автор: Еда
3 порции
2 часа
47
2
0
Автор: Еда
8 порций
30 минут
235
3
0
Соус-дип к фруктам
Автор: юля латук
2 порции
5 минут
3
1
0
Дип с курицей баффало
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
45
1
0
Миндально-апельсиновый дип
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Травяной дип с креветками
Автор: Евгений Смирнов
8 порций
45 минут
4
1
0
Дип с запеченными артишоками и шпинатом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
1 час
3
2
0