Домашний кетчуп с черносливом

4 порции 10 минут
Автор: Кукла Чёртова
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Кукла Чёртова

Автор: Кукла Чёртова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    173

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    35,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чернослив 100 г

Томатная паста 500 г

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Майоран по вкусу

Тмин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. 100 граммов чернослива мы перемешиваем в блендере. Он придаст нашему кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом. Добавляем его в 0,5 кг томатной пасты. Перемешиваем и кладем в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин. Перемешиваем еще раз. Кетчуп для мяса готов.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3572
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4036
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2077
Автор: Дарьюшка
Показать еще