ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Домашний кетчуп с черносливом

АВТОР: Кукла Чёртова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
8
2
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
100 г
Томатная паста
500 г
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый кориандр
по вкусу
Майоран
по вкусу
Тмин
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2100 граммов чернослива перемешать в блендере.
3Он придаст кетчупу привкус дыма, который отлично сочетается с мясом.
4Добавить его в 0,5 кг томатной пасты.
5Перемешать и положить в полученную смесь соль, красный перец, черный перец, чеснок, кориандр, майоран, тмин.
6Перемешать еще раз.
7Кетчуп для мяса готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кетчуп домашний по-восточному
Автор: Chef Andrew
4 порции
3 часа 30 минут
18
1
0
Пряный домашний кетчуп
Автор: Анастасия
12 порций
1 час 10 минут
33
1
0
Черешневый кетчуп
Автор: Алексей Зимин
10 порций
2 часа
23
1
0
Домашний острый кетчуп
Автор: Ольга Худина
4 порции
30 минут
190
5
1