Домашний песто

2 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 86

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    9,7

    грамм

  • Жиры

    71,9

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья базилика 50 штук

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешать базилик, чеснок, кедровые орешки и оливковое масло до состояния однородного пюре, посолить.
  • 2. Переложить пюре в миску и вмешать тертый пармезан.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус песто

376
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто

358
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

312
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
Показать еще