Домашний кетчуп с луком и чесноком

1 порция 50 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 1 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1873

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    65,6

    грамм

  • Углеводы

    312,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Томатная паста 180 г

Копченая паприка 1,5 столовые ложки

Помидоры 400 г

Яблочный уксус 1 стакан

Коричневый сахар 1 стакан

Вустерширский соус 1 стакан

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок и лук; обжаривайте до золотистого цвета 5—7 минут. Добавьте томатную пасту и копченую паприку; обжаривайте, помешивая, до легкой карамелизации (около 2 минут).
  • 2. Переложите в блендер, добавьте помидоры, яблочный уксус, коричневый сахар, «Вустерский соус», соль, перец и воду, перемешайте до однородности.
  • 3. Переложите на сковороду, доведите до кипения, тушите 35—40 минут до уменьшения объема жидкости в 2 раза.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2310
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый томатный соус с…

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Jack Daniel’s» по…

1987
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Джек Дениэлс»

95
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-мятный соус

13
Автор: Sofia Farakh
Показать еще