Домашний соус песто

4 порции 10 минут
Автор: Sergio Konovaro
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 17

Добавить

Автор рецепта

Sergio Konovaro

Автор: Sergio Konovaro

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    415

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    42,8

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Кедровые орехи 20 г

Оливковое масло 150 мл

Тертый сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
  • 2. Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
  • 3. Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
  • 4. Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
  • 5. Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с базиликом

1147
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский соус песто

46
Автор: Maria Serova
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский соус песто

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Лигурийский песто

246
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Генуэзский соус песто

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто из вяленых помидоров

24
Автор: Еда
Показать еще