ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний соус песто

Домашний соус песто

АВТОР: Sergio Konovaro
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
4
43
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
1 пучок
Рукола
50 г
Кедровые орехи
20 г
Оливковое масло
150 мл
Тертый сыр пармезан
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В ступке размельчаем базилик и кедровые орешки
2Далее добавляем немного масла и продолжаем перемешивать.
3Добавляем рукколу и продолжаем измельчать)
4Добавляем в нашу смесь еще немного масла и, конечно же, тертый пармезан;)
5Все готово;) такой способ мне нравится больше, ты видишь все ингредиенты своего соуса) Но можно просто смешать все в блендере. Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
горчит немного… наверно руккола, хотя на вкус до приготовления не горчила
спецпроекты
Похожие рецепты
Ореховый соус (баже)
Автор: Еда
20 порций
1 час
26
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Ткемали
Автор: Еда
20 порций
1 час 30 минут
19
1
0