Домашняя аджика

4 порции
Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 150

Добавить

Автор рецепта

ЛАРОЧКА

Автор: ЛАРОЧКА

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    392

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    2,3

    грамм

  • Углеводы

    79

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 4 кг

Сладкий перец 1,5 кг

Перец чили 3 штуки

Чеснок 200 г

Соль 2 столовые ложки

Уксус 9%-ный 200 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Помидоры и перец вымыть и обсушить. У перцев срезать плодоножки, семечки можно не удалять.
  • 2. Чеснок очистить.
  • 3. Все ингредиенты измельчить в блендере, добавить соль и уксус.
  • 4. Хорошо перемешать, оставить на час.
  • 5. Затем ещё раз перемешать и положить в чистые сухие банки, закрыть. Хранить в холодном месте.

Совет к рецепту

Особенность этого блюда в том, что аджика готовится без варки и стерилизации! Для приготовления можно пользоваться мясорубкой.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус острый

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Не консервированная аджика

39
Автор: Stolz Stolz
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры маринованные…

52
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный соус с перцами

13
Показать еще