Дрессинг с голубым сыром

1 порция 15 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1540

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    142,1

    грамм

  • Углеводы

    24,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Голубой сыр 160 г

Пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сметана 130 мл

Майонез 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Вилкой размять вместе голубой сыр, пахту и мелко нарезанный чеснок — по консистенции должно быть похоже на творог. Добавить сметану, майонез, уксус, сахар, соль и перец, все хорошо перемешать.

Совет к рецепту

Этот соус может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей нужно все еще раз хорошо перемешать.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для рыбы

5 минут
5 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Сок лайма ¼ стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сливочное масло 120 г

Сливочно-лаймовый соус для рыбы
650
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреном

9 ингредиентов

Вода ¼ стакана

Майонез 1,5 стакана

Белый винный уксус ¼ стакана

Свежемолотый черный перец 1 столовая ложка

Креольская горчица 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Хрен 2 чайные ложки

Белый соус барбекю с креольской горчицей и хреном
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Сметанный соус с зеленью и чесноком
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачковая икра «Самарская»

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Кабачки 2 кг

Репчатый лук 400 г

Морковь 400 г

Соль 1 столовая ложка

Сахар 90 г

Томатная паста 350 г

Растительное масло 90 мл

Майонез 200 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Листья базилика 30 г

Чеснок 50 г

Кабачковая икра «Самарская»
67
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип со шпинатом и травами

1 час 10 минут + 1 час
11 ингредиентов

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Дип со шпинатом и травами
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский соус

30 минут + 30 минут
9 ингредиентов

Майонез 180 г

Сметана 5 столовых ложек

Сушеный зеленый лук ½ чайной ложки

Сушеная петрушка ½ чайной ложки

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Фермерский соус
1
Автор: Freigraf Trostsky
Показать еще