Дрессинг с соком апельсина и лайма

4 порции 1 час
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    133

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Апельсиновый сок 2 стакана

Сок лайма 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лук-шалот 5 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перелить апельсиновый сок в небольшую кастрюлю и выпаривать на среднем огне примерно 30 минут, пока он немного не загустеет, — останется примерно 2/3 стакана. Затем перелить в миску и поставить охлаждаться на 15 минут.
  • 2. Мелко нарезать лук. Поместить все ингредиенты в банку, плотно закрыть крышку и интенсивно потрясти.

Совет к рецепту

Этот дрессинг может храниться в холодильнике до 4 дней. Перед подачей его нужно снова хорошенько потрясти.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-лаймовый соус для…

643
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде из петрушки и…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус винегрет с луком-шалотом…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с клюквой и…

0
Показать еще