Дзадзики с черемшой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Соль 1 чайная ложка

Черемша 1 пучок

Огурцы 7 штук

Греческий йогурт 250 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо промойте огурцы и натрите на крупной терке. Переложите в дуршлаг, посолите, перемешайте и оставьте на 30 минут.
  • 2. Тем временем, мелко нарежьте большой пучок черемши.
  • 3. В миске смешайте йогурт, нарезанную черемшу и огурцы. По необходимости посолите.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный огуречный соус для рыбы на гриле

7 ингредиентов

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Рисовый уксус ½ стакана

Огурцы 1 штука

Сок лайма 2 столовые ложки

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие малосольные огурцы

15 минут
7 ингредиентов

Вода 1 л

Огурцы 1 кг

Соль 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Свежая мята 1 стебель

Листья черной смородины 1 пучок

Листья вишни 1 пучок

421