Дзыкка

4 порции 20 минут
Автор: Angelica
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Angelica

Автор: Angelica

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    122

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    3,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливки 38%-ные 100 г

Сметана 20%-ная 50 г

Манная крупа 15 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В кастрюлю с толстыми стенками и дном влить сметану и сливки. Помешивая довести до кипения.
  • 2. Посолить. Всыпать тонкой струйкой манную крупу.
  • 3. Варить до тех пор, пока масса не загустеет и не станет отслаиваться масло.
  • 4. Подавать к столу горячим и с лавашом.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3573
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2311
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4039
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1787
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2117
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2078
Автор: Дарьюшка
Показать еще