Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ежевика 200 г

Кетчуп 2,5 столовые ложки

Мед 2,5 столовые ложки

Коричневый сахар ¼ стакана

Тертый имбирь 20 г

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для…

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладко-острый соус для свинины

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус к курице

1301
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для креветок с хреном

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и…

2