Ежевичный соус для свиных ребер на гриле

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Ежевика 200 г

Кетчуп 2,5 столовые ложки

Мед 2,5 столовые ложки

Коричневый сахар ¼ стакана

Тертый имбирь 20 г

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте ежевику, кетчуп, мед, сахар, имбирь, черный перец и соль. Измельчите до состояния пюре. Добавьте табаско, перемешайте и перелейте в контейнер для микроволновой печи. Накройте и готовьте в микроволновке примерно 8 минут, пока масса не уменьшится до 1,3 стакана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Коктейльный соус для морепродуктов

7 ингредиентов

Кетчуп 1 стакан

Хрен 2,5 чайные ложки

Соль ¼ чайной ложки

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Молотый перец чили 1 чайная ложка

Кайенский перец щепотка

Лимонный сок 1 столовая ложка

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладко-острый соус для свинины

6 ингредиентов

Сладкий соус чили 600 г

Кетчуп 2 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Перец чили хлопьями ½ чайной ложки

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

5 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимонный сок 3 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный 1 чайная ложка

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для креветок с хреном

10 минут
6 ингредиентов

Кетчуп 1 стакан

Лимонный сок 2 столовые ложки

Тертый хрен 2 столовые ложки

Соус табаско 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный 1,399 чайные ложки

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с соком апельсина и лайма

1 час
7 ингредиентов

Апельсиновый сок 2 стакана

Сок лайма 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Лук-шалот 5 г

Соль ½ чайной ложки

Перец молотый черный ½ чайной ложки

2