Фермерский соус

12 порций 30 минут + 30 минут
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

Ингредиенты

Майонез 180 г

Сметана 5 столовых ложек

Сушеный зеленый лук ½ чайной ложки

Сушеная петрушка ½ чайной ложки

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске, взбейте майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для птицы с солью

8 ингредиентов

Сушеная петрушка 1 стакан

Сушеный шалфей ½ стакана

Сушеный розмарин ¼ стакана

Сушеный майоран ¼ стакана

Соль 1 столовая ложка

Молотый черный перец ½ столовой ложки

Молотый сушеный лук 1 чайная ложка

Молотый шалфей ¼ чайной ложки

Смесь специй для птицы с солью
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для птицы с какао

9 ингредиентов

Морская соль ¼ стакана

Какао-порошок 2 чайные ложки

Сахар 1 столовая ложка

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 3 столовые ложки

Молотый сушеный лук 1 столовая ложка

Молотый кумин (зира) 3 столовые ложки

Молотый перец чили 2 столовые ложки

Молотый черный перец 2 столовые ложки

Смесь специй для птицы с какао
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

25 минут
8 ингредиентов

Молодой шпинат 230 г

Лук-шалот 230 г

Репчатый лук 300 г

Сметана 450 г

Сливочный сыр 90 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Соль ½ столовой ложки

Молотый черный перец ¼ столовой ложки

Дип из шпината и лука
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и чесноком

15 минут
6 ингредиентов

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Укроп 2 пучка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец на кончике ножа

Сметанный соус с зеленью и чесноком
63
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип со шпинатом и травами

1 час 10 минут + 1 час
11 ингредиентов

Замороженный шпинат 300 г

Красный сладкий перец ½ штуки

Сметана 5 столовых ложек

Майонез 5 столовых ложек

Петрушка 15 г

Укроп 5 г

Лук-шалот 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Соус табаско ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Дип со шпинатом и травами
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с голубым сыром

15 минут
9 ингредиентов

Голубой сыр 160 г

Пахта ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Сметана 130 мл

Майонез 6 столовых ложек

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Дрессинг с голубым сыром
0