Фермерский соус

12 порций 30 минут + 30 минут
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 12 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    112

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 180 г

Сметана 5 столовых ложек

Сушеный зеленый лук ½ чайной ложки

Сушеная петрушка ½ чайной ложки

Сушеный укроп ½ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Молотый сушеный лук ¼ чайной ложки

Соль 0,125 чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске, взбейте майонез, сметану, зеленый лук, петрушку, укроп, чеснок порошок, луковый порошок, соль и перец. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для птицы с солью

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Смесь специй для птицы с какао

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из шпината и лука

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Сметанный соус с зеленью и…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип со шпинатом и травами

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с голубым сыром

0