Французская горчица

12 порций 2 часа 15 минут
Автор: Анастасия
порции: 12 готовить: 2 часа 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

История к рецепту

«Свежая горчица получается достаточно острой, но если ее на некоторое время поместить в холодильник, она станет более…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    73

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    3,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухая горчица 3 столовые ложки

Желтые семена горчицы 140 г

Вода 1 стакан

Яблочный уксус 125 мл

Белое сухое вино 125 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 15 минут Распечатать
  • 1. Зерна горчицы растереть в мельнице для специй или в ступке пестиком.
  • 2. Добавить сухую горчицу, воду, вино (не очень кислое) и уксус.
  • 3. Оставить на 2 часа, хорошо вымешать и приправить по вкусу. Плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 2–3 дня.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4046
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще