ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном

Французская салатная заправка с томатным соком и тимьяном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
1
10
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатный сок
¾ стакана
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
½ чайные ложки
Измельченный свежий тимьян
1,5 чайных ложек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать томатный сок, оливковое масло, уксус, горчицу, сахар, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.
3Взбить до однородной массы.
4Охладить.
Совет к рецепту
Это очень вкусная и ароматная салатная заправка для легких весенних салатов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0