Французская заправка

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Льняное масло холодного отжима 4 столовые ложки

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Кунжутное масло по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вилкой взбейте все ингредиенты и немедленно полейте салат и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для свинины

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Медово-чесночный маринад для свинины
178
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-горчичный винегрет

7 ингредиентов

Масло грецкого ореха ½ стакана

Кленовый сироп ¼ стакана

Яблочный уксус ¼ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ½ чайной ложки

Кленово-горчичный винегрет
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный маринад с мирином по‑азиатски

6 ингредиентов

Мирин 0,3 стакана

Мисо паста ¼ стакана

Тертый имбирь ¼ стакана

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Имбирный маринад с мирином по-азиатски
7
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле

4 ингредиента

Соевый соус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 4 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

Соево-чесночный маринад для мяса на гриле
456
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка к овощным салатам

5 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло extra virgin 100 г

Соевый соус 50 г

Лимонный сок 20 г

Бальзамический уксус 15 г

Сушеный орегано 3 г

Белый винный уксус 15 г

Заправка к овощным салатам
22
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу и птице

10 минут
6 ингредиентов

Бальзамический уксус 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый красный перец на кончике ножа

Универсальный маринад к мясу и птице
13
Автор: Нина Вейгум