Французская заправка

4 порции 10 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    0,9

    грамм

  • Жиры

    18

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Льняное масло холодного отжима 4 столовые ложки

Кленовый сироп 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соевый соус 1,5 столовые ложки

Кунжутное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Вилкой взбейте все ингредиенты и немедленно полейте салат и подавайте.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-чесночный маринад для…

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Кленово-горчичный винегрет

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный маринад с мирином…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка к овощным салатам

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

9
Автор: Нина Вейгум