Французский сырный соус

6 порций 15 минут
Автор: rinav71
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

rinav71

Автор: rinav71

8 рецептов

История к рецепту

«Изумительный рецепт, который надо иметь в своей копилке. Подходит для любых быстрых закусок, можно намазывать на…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    211

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    17,4

    грамм

  • Углеводы

    1,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мягкий козий сыр 200 г

Фермерская сметана 150 г

Мягкий голубой сыр 100 г

Рубленая петрушка 10 г

Шнитт-лук 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр нарезать на небольшие кусочки, положить в кухонный комбайн, добавить сметану, зелень (мелко порубленную петрушку и нарезанный шнит-лук), все ингредиенты смешать до густой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу.

Совет к рецепту

Можно подавать этот соус к свежим булочкам, тостам, картошке.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще