ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гасконское чесночное масло

Гасконское чесночное масло

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
273
1
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
12 зубчиков
Сливочное масло
200 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Кайенский перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом количестве воды сварить очищенные от шелухи зубчики чеснока (приблизительно 15-20 минут, до размягчения).
2Вареный чеснок обсушить и растереть с маслом, добавить соль, оба вида перца и мускатный орех, хорошо перемешать до однородности. Готовое масло хранить в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
2
1
0
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0