Голландский соус

4 порции 15 минут
Автор: Ксюша Колесник
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ксюша Колесник

Автор: Ксюша Колесник

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане аккуратно перемешать желтки. Добавить перец, немного лимонного сока.
  • 2. К желткам понемногу вливать растопленное сливочное масло, постоянно(!) перемешивая венчиком.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный

218
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с яичными…

66
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Муслин» к рыбе

258
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус беарнез

17
Автор: Maya Makarycheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический голландский соус

7