Голландский соус

4 порции 15 минут
Автор: Ксюша Колесник
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ксюша Колесник

Автор: Ксюша Колесник

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    266

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Лимонный сок по вкусу

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На водяной бане аккуратно перемешать желтки. Добавить перец, немного лимонного сока.
  • 2. К желткам понемногу вливать растопленное сливочное масло, постоянно(!) перемешивая венчиком.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус яично-масляный

5 ингредиентов

Вода 2 столовые ложки

Яичный желток 2 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок по вкусу

Соус яично-масляный
218
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с яичными желтками

20 минут
6 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Соль по вкусу

Соус бешамель с яичными желтками
68
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель с каперсами

30 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молоко 375 мл

Каперсы 2 столовые ложки

Рыбный бульон 375 мл

Соус бешамель с каперсами
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Муслин» к рыбе

30 минут
6 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Рыбный бульон 750 мл

Яичный желток 1 штука

Яичный белок 1 штука

Соль по вкусу

Соус «Муслин» к рыбе
260
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус беарнез

30 минут
6 ингредиентов

Яичный желток 3 штуки

Белое сухое вино 10 столовых ложек

Белый винный уксус 4 столовые ложки

Эстрагон 3 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 180 г

Соус беарнез
18
Автор: Maya Makarycheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический голландский соус

20 минут
6 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Лимонный сок 10 мл

Белый винный уксус 10 мл

Сливочное масло 110 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Классический голландский соус
8