Голландский соус с соком грейпфрута от Гордона Рамзи

1 порция 35 минут
Автор: Виктория Самойлова
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 38

Добавить

Автор рецепта

Виктория Самойлова

Автор: Виктория Самойлова

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    748

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    75

    грамм

  • Углеводы

    8,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 100 мл

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Цедра грейпфрута 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Готовим всё на водяной бане. В миску кладём желтки, кориандр, цедру и сок половины грейпфрута.
  • 2. Взбиваем непрерывно, чтобы не было комков. Через 3-4 минуты соус загустеет.
  • 3. Снимаем с огня и вливаем 1 столовую ложку оливкового масла. Как только размешали, вливаем оставшееся.
  • 4. Пробуем на приправы, солим и перчим, при необходимости добавляем ещё сока грейпфрута.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще