Горчица домашняя

4 порции
Автор: Ольга Максимова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 391

Добавить

Автор рецепта

Ольга Максимова

Автор: Ольга Максимова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    192

    ккал

  • Белки

    9,3

    грамм

  • Жиры

    11,8

    грамм

  • Углеводы

    12,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сухая горчица 100 г

Уксус 3% 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода ½ стакана

Лавровый лист по вкусу

Мед по вкусу

Корица по вкусу

Молотая гвоздика по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В горячую воду добавим соль, сахар (лавровый лист, гвоздику, мед и корицу по желанию), и прокипятим 5–7 минут, процедим и вольем в горчичный порошок. Тщательно размешаем. Добавим растительное масло, уксус и еще раз хорошо перемешаем.
  • 2. Поставим настояться. Через сутки горчица готова к употреблению.

Совет к рецепту

Хранить горчицу лучше в стеклянной закрытой посуде на нижней полке холодильника. Приятного аппетита!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика домашняя

285
Автор: ЛАРОЧКА
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный репчатый лук

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

1085
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез «Провансаль» домашний

223
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица по‑домашнему

20
Показать еще