Горчица на огуречном рассоле

Автор: Александр Янковский
порции: 12 готовить: 9 часов

Добавить

Ингредиенты

Порции

Горчица ½ стакана

Огуречный рассол 100 г

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

9 часов Распечатать
  • 1. В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и развести ее рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Добавить мед.
  • 2. Баночку закрыть (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Поставить в теплое место на 8–9 часов.
  • 3. Через 8–9 часов открыть банку, если выступила лишняя жидкость, то слить ее и добавить растительное масло, поставить в холодильник.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для лосося

5 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Мед 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский соус

5 минут
8 ингредиентов

Мед 100 г

Горчица 100 г

Соевый соус 100 мл

Кунжутное масло 50 мл

Растительное масло 100 мл

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус 20 мл

Перец молотый черный по вкусу

24