Горчица на огуречном рассоле

12 порций 9 часов
Автор: Александр Янковский
порции: 12 готовить: 9 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Александр Янковский

Автор: Александр Янковский

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Горчица ½ стакана

Огуречный рассол 100 г

Мед ½ чайной ложки

Растительное масло 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

9 часов Распечатать
  • 1. В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и развести ее рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Добавить мед.
  • 2. Баночку закрыть (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Поставить в теплое место на 8–9 часов.
  • 3. Через 8–9 часов открыть банку, если выступила лишняя жидкость, то слить ее и добавить растительное масло, поставить в холодильник.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус майонез

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус к курице

1301
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез

412
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский соус

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисовое масло

43
Автор: Yana Semour
Показать еще