Горчичный маринад для бараньих ребрышек

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Зернистая горчица ¼ стакана

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
  • 2. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином и тимьяном для курицы

6 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок ¼ стакана

Сушеный тимьян 1 чайная ложка

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Лимонная цедра ½ чайной ложки

380
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для баранины

6 ингредиентов

Оливковое масло ½ стакана

Растительное масло ½ стакана

Лимонный сок ½ стакана

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный розмарин 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичная заправка для салата

8 ингредиентов

Мед 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

824
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

5 ингредиентов

Мед 2,5 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло ¼ стакана

Свежемолотый черный перец по вкусу

52