Горчичный маринад для бараньих ребрышек

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    26,7

    грамм

  • Углеводы

    3,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло ½ стакана

Зернистая горчица ¼ стакана

Ворчестерский соус 2 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Сушеный тимьян 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте оливковое масло, горчицу, ворчестерский соус, винный уксус и тимьян.
  • 2. Выложите мясо в маринад, перемешайте и оставьте на 5 минут, затем жарьте.

Совет к рецепту

Это отличный маринад для бараньих ребрышек на гриле. Количество маринада рассчитано на 1 кг мяса.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирный соус

54
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином и…

363
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичная заправка для…

774
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый маринад с горчицей

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирокафтери

355
Автор: Еда