Горчичный соус

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Горчица 2 столовые ложки

Постный майонез 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Варим сироп. Сахара нужно взять столько, чтобы поместился в ложке с верхом. Смешиваем с водой и ставим на огонь. Варим до тех пор, пока не образуются пузырьки, и не более 1 минуты после.
  • 2. В остывающий сироп добавляем горчицу, размешиваем до однородного состояния.
  • 3. Добавляем ложку майонеза.
  • 4. Остальную горчицу добавлять поэтапно.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез в миксере

10 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 штуки

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

1179
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на яичных желтках

15 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 2 г

Растительное масло 200 мл

Сахар ½ чайной ложки

Соль 4 г

Уксус 1 столовая ложка

Вода 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез «Провансаль» домашний

25 минут
7 ингредиентов

Яичный желток 4 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Вода 50 мл

Растительное масло 400 мл

230
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица по‑домашнему

30 минут
7 ингредиентов

Горчица 2 столовые ложки

Вода 5 столовых ложек

Молоко 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Уксус 9%-ный 1 чайная ложка

Растительное масло 1 чайная ложка

Сахар 4 чайные ложки

22