Горчичный соус с кресс-салатом

8 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    108

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    3,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук-шалот 2 головки

Сливочное масло 30 г

Белое сухое вино 60 мл

Сметана 240 г

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Кресс-салат 150 г

Черемша 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шалот мелко нарубить, положить на сковородку со сливочным маслом и томить, помешивая, до мягкости. Затем влить вино, довести до кипения и выпарить почти полностью.
  • 2. Снять сковороду с огня, вмешать в ее содержимое сметану, горчицу, треть стакана горячей воды. Добавить мелко нарубленные кресс-салат и черемшу, приправить солью с перцем по вкусу.

Совет к рецепту

Соус с горчичными зернами, черемшой и кресс-салатом хорош к рыбе и запеченным овощам.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горчица с гиннессом

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус Beurre Blanc (белый…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из горчицы, сметаны и…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус берблан шафрановый

1
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте от шефа Пола…

5
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус велюте с горчицей к рыбе

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще