Горчично-бальзамический винегрет

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    1,2

    грамм

  • Жиры

    24,8

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Масло канолы ¼ стакана

Бальзамический уксус ½ стакана

Горчица 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Оливки каламата 12 штук

Сушеный базилик 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В банке с крышкой смешайте уксус, оливковое масло, масло канолы, горчицу, мелко нарезанные оливки, кленовый сироп и базилик. Закройте крышкой и хорошо встряхните. Посолите и поперчите.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3581
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4053
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1791
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2122
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2086
Автор: Дарьюшка
Показать еще