Горячий грибной соус с красным вином и тимьяном к мясу

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    152

    ккал

  • Белки

    4

    грамм

  • Жиры

    11,6

    грамм

  • Углеводы

    5,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 3 столовые ложки

Свежие грибы 500 г

Чеснок 5 зубчиков

Красное сухое вино 100 мл

Имбирный эль 100 мл

Соевый соус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченный свежий тимьян 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанные грибы 5 минут до мягкости.
  • 2. Добавьте мелко нарезанный чеснок, вино, эль и соевый соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите и добавьте тимьян. Подавайте горячим.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая заправка с базиликом

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Густой грибной соус с красным…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из красного вина с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Соево-чесночный маринад для…

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для мяса с пряными…

74
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу…

9
Автор: Нина Вейгум