Гранатно-куминовый соус

6 порций 15 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 7,5 столовые ложки

Белый бальзамический уксус 4,5 столовые ложки

Мята 3 стебля

Гранаты ½ штуки

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Лук-шалот 2 головки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выдавить полстакана гранатового сока, вылить его в маленький сотейник и варить на сильном огне минут пятнадцать, пока от него не останется полторы столовых ложки сиропа.
  • 2. Тем временем мелко нарубить листья мяты и шалот. Все ингредиенты, в том числе гранатовый сироп, смешать. Посолить и поперчить соус по вкусу.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще