Гранатовый маринад

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    20,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Чили-пудра ½ чайной ложки

Лавровый лист 8 штук

Листья тимьяна 5 столовых ложек

Черная гранатовая патока ¼ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В ступке разотрите зубчики чеснока с черным перцем и пудрой чили. Затем добавьте лавровые листья и тимьян — снова хорошо разотрите. Переложите в миску.
  • 2. Добавьте патоку, уксус и оливковое масло. Все хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Отличный маринад для курицы, свинины и ребрышек на гриле. Небольшим количеством смазывайте мясо во время жарки для образования карамелизованной корочки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский соус ромеско

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянская салатная заправка

2294
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный хлебный соус с мятой

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная приправа для мяса…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с оливковым маслом и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый винегрет

9
Показать еще