Грибной майонез

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    671

    ккал

  • Белки

    0,7

    грамм

  • Жиры

    74,1

    грамм

  • Углеводы

    0,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 1 штука

Лимонный сок ½ чайной ложки

Оливковое масло 10 столовых ложек

Устричные грибы ¼ стакана

Растительное масло ½ стакана

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске взбейте желток до светлого цвета. Введите лимонный сок, затем, постоянно взбивая, медленно растительное, затем оливковое масло. Взбивайте некоторое время до легкого состояния.
  • 2. Очень мелко нарежьте грибы и добавьте в майонез, посолите и хорошо перемешайте.

Совет к рецепту

Этот майонез отлично подходит к спарже на гриле и жареной курице.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад с розмарином для…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонезный песто

461
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий творожный майонез

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с зернистой…

24
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус айоли с чесноком

33
Автор: Лера Плиева
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез на желтках

290
Автор: Анастасия
Показать еще