Грибной соус к спагетти

Автор: Ани Сахарова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Грибы 400 г

Соль 1 чайная ложка

Базилик 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные 5 чайных ложек

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
  • 2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
  • 3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
  • 4. Подавать к спагетти.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с пармезаном

5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 90 г

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Сливочный соус альфредо с пармезаном
1027
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 1 столовая ложка

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Свежая мексиканская сальса
1552
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад по‑индийски

5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Луково-лаймовый маринад по-индийски
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус наполи

30 минут
9 ингредиентов

Чеснок 50 г

Морковь 200 г

Лук-порей 200 г

Репчатый лук 200 г

Корень сельдерея 200 г

Сахар 20 г

Соль 10 г

Базилик 50 г

Помидоры в собственном соку 2,2 кг

Соус наполи
27
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

20 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Соль 5 г

Молотый черный перец 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде
37
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский соус для шашлыка

10 минут
8 ингредиентов

Томатная паста 1 банка

Вода 1 стакан

Чеснок 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Репчатый лук 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Армянский соус для шашлыка
98