Грибной соус к спагетти

4 порции 20 минут
Автор: Ани Сахарова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 250

Добавить

Автор рецепта

Ани Сахарова

Автор: Ани Сахарова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    83

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    3,9

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 2 головки

Грибы 400 г

Соль 1 чайная ложка

Базилик 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные 5 чайных ложек

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
  • 2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
  • 3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
  • 4. Подавать к спагетти.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с…

994
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

1489
Автор: Анна Ohara
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус наполи

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в…

35
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский соус для шашлыка

81