Грибной соус к спагетти

Автор: Ани Сахарова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Грибы 400 г

Соль 1 чайная ложка

Базилик 2 чайные ложки

Сливки 20%-ные 5 чайных ложек

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Почистить и нарезать мелко лук. Поджарить на сковороде.
  • 2. Порезать грибы и пожарить их на сковороде, пока вся вода из них не испарится.
  • 3. Добавить приправы и сливки и варить, пока не получится густой соус.
  • 4. Подавать к спагетти.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный соус альфредо с пармезаном

5 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 20%-ные 1,25 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 90 г

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

1049
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежая мексиканская сальса

6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 120 г

Перец чили 4 штуки

Зелень сельдерея 15 г

Соль 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

1608
добавить в избранное рецепт в избранном

Луково-лаймовый маринад по‑индийски

5 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Сок лайма ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Гарам-масала 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

20 минут
5 ингредиентов

Лук репчатый 200 г

Соль 5 г

Перец молотый черный 5 г

Свиная шея 1 кг

Минеральная вода 150 мл

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Армянский соус для шашлыка

10 минут
8 ингредиентов

Томатная паста 1 банка

Вода 1 стакан

Чеснок 1 головка

Свежая кинза 1 пучок

Базилик 1 пучок

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный щепотка

116